Fano- La formazione classe 2004 ha ospitato il Rimini nel match valido per la 10° giornata disputatosi alle 11:00 presso il “Gimarra” di Fano

Alma Juventus Fano – Rimini (Domenica 19 Gennaio)

Il Fano di mister Brocchini e il Rimini del tecnico Bonesso danno vita ad un match spettacolare e pieno di gol che premia al triplice fischio il Fano sempre più capolista del Girone B del Campionato U16 Serie C.

Sono i padroni di casa a fare la partita, ma dopo essere andati vicino al gol con un colpo di testa del nr.5 Riggioni subiscono il gol del Rimini al 19° con il nr.7 Argenziano che è il più lesto a deviare la palla in rete dopo una mischia in area. Il Fano non si scompone e reagisce con veemenza raggiungendo il pareggio al 24° con il nr.11 Venarucci anche grazie ad un difettoso intervento del portiere riminese Piscaglia.

Il Fano continua ad attaccare a testa bassa e riesce a ribaltare il risultato sempre con Venarucci che prima segna al 30° ben servito dal nr.9 Esposito e poi completa il suo personale hat-trick realizzando una facile rete servito a pochi passi dalla porta da un incontenibile Brunetti.

Il secondo tempo inizia con il Rimini che al 2° minuto va vicino alla rete con un tiro al volo del nr.5 Bracci che termina di poco a lato. Al 4° minuto bella giocata del nr.9 Esposito che in piena area controlla con il destro e di sinistro tira a lato. Dopo appena un minuto il Fano trova il quarto gol con il suo capitano Esposito che finalizza di sinistro una bella azione corale. All’ottavo minuto, quando la partita sembra ormai chiusa, il Rimini trova la rete con il nr.13 Bianchi che da pochi passi dalla porta approfitta di una distratta difesa fanese.

fano

Il goal cambia completamente l’inerzia della partita, che fino a quel momento era stata dominata dal Fano. Al 32° un generoso Rimini trova la terza con un colpo di testa del nr.18 Fabbri Lorenzo. Gli ultimi minuti sono un forcing degli ospiti alla disperata quanto infruttuosa ricerca del pareggio. La partita termina con una vittoria dell’Alma che sale a 23 punti e conserva la testa della classifica mentre il Rimini resta a 12 punti.

Prossimo turno domenica 26 gennaio (11° giornata)