Casertana – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Al Comunale di Arienzo (Ce) la Primavera della Casertana, sotto 0-2 contro il Potenza, ribalta il match nella ripresa e porta a 3 le giornate sena sconfitta in campionato.

Gara iniziata alle 15:00 presso il “Comunale” di Arienzo

9^ giornata – Camp. Primavera 3 – Girone F –

Potenza in vantaggio nel primo tempo: azione che si sviluppa sulla sinistra, cross in area campana di Murano, Vinciguerra cerca di allontanare la sfera di testa ma Marzoli (che uscirà ad inizio ripresa per una forte botta al piede) si avventa e con un destro in diagonale batte il portiere Bonagura. La Casertana cerca di reagire creando buone occasioni con Romano, Vinciguerra e Montaperto ma per imprecisione e parate del portiere lucano classe 2002 Brescia il pareggio non arriva. E arriva invece il raddoppio del Potenza di mister Cirone: palla persa sul lato destro di centrocampo dai campani, la sfera arriva a Iacullo che avanza e dai 25 metri sfodera un sinistro diretto nell’angolino basso alla sinistra del n.1 dei falchetti.

Casertana 0 Potenza 2 e si va a riposo con questo punteggio.

Nella ripresa la Casertana di mister Platone riesce col passar dei minuti a prendere la gara in mano e nel giro di 15/20 minuti segna addirittura 3 gol. Al 52′ azione dei falchetti: palla a Di Riso che supera due avversari, allarga sulla destra per Annella il cui cross in area trova preciso Motaperto ed è GOL!

Al 60′ è tempo del 2-2: azione stavolta dalla sinistra con Romano che converge al centro e serve dalla parte opposta Annella, quest’ultimo avanza di qualche metro e dal limite insacca la palla in fondo alla rete dei lucani.

Casertana 2 – Potenza 2 e sfida completamente riaperta!

Ma i falchetti di mister Platone non si accontentano e realizzano il definitivo 3-2 ribaltando il match: dalla destra Vinciguerra crossa una palla per la testa di Romano che in area non fallisce!

Esulta Romano, esulta la panchina della Casertana e mani nei capelli per tutto il Potenza avanti 0 2 a fine primo tempo. Nel finale i ragazzi del tecnico Cirone cercano la via del gol, la difesa della Casertana non si lascia sorprendere e al triplice fischio i 3 punti vanno ai padroni di casa che salgono in classifica a 13, i lucani restano a 9.