La Pro Sesto si giocherà la finalissima scudetto del campionato Under 16 C contro la formazione ligure della Virtus Entella.

E’ la Pro Sesto di mister Schenato a fare festa al termine di una gara combattutissima contro il Cesena di mister Campedelli che ha venduto carissimo la sua pelle.

Si è giocata oggi pomeriggio alle ore 17:30 presso il centro sportivo “Alberto Rognoni” di Cesena la sfida tra i padroni romagnoli e la formazione lombarda, valida come gara di ritorno della semifinale scudetto Under 16 C.

All’andata allo stadio “Breda” di Sesto San Giovanni (MI) Pro Sesto e Cesena avevano dato vita a un pirotecnico 2-2 che metteva i romagnoli in una posizione di leggerissimo vantaggio in vista del return match.

Il match si sblocca subito: al 6′ la Pro Sesto passa in vantaggio con la rete di Nucifero che capitalizza un cross di Fabbri e sul primo palo anticipa tutti battendo il portiere Cortesi.

I padroni di casa provano a raddrizzare una sfida che si mette subito malissimo ma gli ospiti sono sempre attenti a non farsi infilare dai bianconeri. Ne viene fuori una gara gagliarda e agonisticamente molto intensa, tanto che si segnalano nella ripresa le ammonizioni di RussoLa Bella Foroni nella Pro Sesto mentre per il Cesena il numero 5 Tamburini.

Con questo successo la Pro Sesto si regala la finalissima scudetto contro la Virtus Entella.