Cosenza-Salernitana – nel Girone C del campionato U15 A-B la Salernitana ha affrontato i pari età del Cosenza in trasferta. Ecco il risultato.

Al Centro Sportivo “Romolo di Magro” di Taverna (Cs) la Salernitana di mister Pasquale Cerrato batte 2-0 il Cosenza di mister Tortelli nel match valido per la giornata nr. 17 di campionato (ore 13:00 calcio d’inizio).

Al “Romolo di Magro” pronti via e la Salernitana va in vantaggio al 5′: Melella serve ottimamente Cozzolino che arriva a tu per tu in area col portiere Di Stasi e non perdona!

Poco dopo i 2005 granatini sfiorano con Mastrocinque il 2-0 ma Di Stasi para la sua conclusione. Sale alla distanza il Cosenza che sfiora il pari con Dirane ma la sua botta dai 20 metri termina di pochissimo fuori.

Nella ripresa il Cosenza parte agguerrito e in un paio di occasioni sfiora il pari trovando le parate di Di Stanio. Col passar dei minuti si fa vedere anche la Salernitana con Cozzolino il cui tiro è respinto dal portiere calabrese, ma Birra e Melella non ne approfittano e la palla termina fuori. Ancora Cozzolino al 65′ serve Fusco che da posizione ravvicinata in area calabrese trova il gol del 2-0. Ci provano ancora Fusco e Chiumento, entrambi subentrati nella ripresa, ma le conclusioni terminano fuori.

Dopo aver vinto 2-1 il derby in casa contro il Benevento, la Salernitana U15 trova altri 3 punti, stavolta in Calabria, e sale in classifica a 21 punti (-3 dal quinto posto), il Cosenza resta a 11.

Prossimo turno domenica 9 febbraio (18° giornata)