Cosenza – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Al centro sportivo “Asd Soccer Montalto” di Montalto Uffufo (Cs) si è disputata ieri pomeriggio (ore 15:00 calcio d’inizio) la gara Cosenza-Salernitana valida per la giornata nr. 3 del campionato Under 17 A-B (Girone C).

Pronti via e la Salernitana del tecnico Cerrato colpisce un palo con il n. 3 De Gennaro, poi il Cosenza del tecnico Angotti trova con Bartoletti la rete del vantaggio e si va a riposo con questo punteggio.

Nella ripresa la Salernitana cerca di fare la gara alla ricerca dl pari, ma i calabresi, spesso in contropiede, trovano altre reti con Anaclerio e Sommario. Sul punteggio di 3 0 la Salernitana accorcia le distanze con il n.16 Carpetti, subentrato poco prima in campo.

Nel finale il Cosenza la chiude con il n.19 Vadalà ed il match va in archivio con la vittoria dei padroni di casa contro una Salernitana ancora viva al minuto 82 sul gol di Carpetti.

Prossimo turno (domenica 3 ottobre 4^ giornata)