Cremonese – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Era in programma questo pomeriggio alle ore 15:00 presso il Centro Sportivo “Arvedi 2” di Cremona la gara tra Cremonese e Inter valida per la seconda giornata del campionato Under 17 A-B (Girone 2). Il match si è chiuso con uno spettacolare 3 a 3 ed il primo tempo è terminato 1 a 2 a favore dei nerazzurri di mister Zanchetta.

Va in vantaggio l’Inter grazie ad un’autorete di Anelli, poi arriva il raddoppio con Owusu, ma prima della fine del primo tempo Anelli su rigore accorcia le distanze regalando un minimo di speranza ai grigiorossi.

Nella ripresa la Cremonese addirittura trova il pareggio con Basso Ricci. I padroni di casa del tecnico Temelin mettono una marcia in più e con Cestana si portano anche sul 3 a 2. L’Inter non ci sta e reagisce pareggiando i conti con Sarr e la gara termina 3-3.

Un punto a testa tra Cremonese Inter con i nerazzurri che salgono a 4 punti mentre la Cremonese va 1.

Prossimo turno domenica 25 aprile (3^ giornata): gare Inter-Milan e Cagliari-Cremonese (Monza un turno di riposo)