Cremonese – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Al centro sportivo “Arvedi 2” di Cremona, si è giocata ieri pomeriggio alle ore 15:00 la gara tra Cremonese e Virtus Entella valida per la gara Test-Match (categoria Under 15).

I grigiorossi di mister Papalato, scesi in campo con qualche 2007, va sotto alla fine del 1° tempo col punteggio di 0-4. Infatti, i liguri di mister Cisco Guida segnano il gol del vantaggio al 2′ con Suplja Elvaris, ex San Miniato, poi al 6′ raddoppiano con Gabriel Perrone.

Tra il 19′ ed il 27′ sale in cattedra Martini Donati, altro gioiellino di casa biancazzurra ed ex Under 14 Entella, che segna una doppietta portando la sua squadra sul 4-0.

Nella ripresa ancora altri due gol: prima l’Entella segna il gol del 5-0 con il subentrato Monarda, poi la Cremonese accorcia le distanze al 58′ con il 2007 Faye Mouroudine. Non succede più nulla nell’ultimo quarto d’ora e dopo alcuni minuti di recupero l’arbitro decreta il successo della Virtus Entella.