Sassuolo – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Al Comunale di Casalgrande (RE) si è disputata ieri mattina (ore 10:30) la gara “Test-Match” Reggiana-Sassuolo, valida per la categoria Under 16.

Tutto facile per il Sassuolo del tecnico Bucchioni che va in vantaggio al 5′ con Di Bitonto, poi Perini al 18′ raddoppia ed il primo tempo termina 0-2.

Nella ripresa il Sassuolo rientra in campo sempre agguerrito e trova prima il 3-0 con Rovatti (subentrato), poi ancora Rovatti, poco dopo, si regala una doppietta. Sul punteggio di 4-0 i due tecnici iniziano ad effettuare alcune sostituzioni, poi la Reggiana di mister Annese, a circa 10 minuti dalla fine, segna il gol della bandiera con Poerio, anch’egli subentrato nella ripresa.

Finisce 4 1 il Test-Match disputatosi in Emilia con i due mister che hanno avuto la possibilità di osservare, ancora una volta, i miglioramenti tecnici e tattici dei propri ragazzi.