Avellino – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Avellino e Juve Stabia sono scese in campo questo pomeriggio (calcio d’inizio ore 14:30) per disputare la 5^ giornata del Campionato Primavera 3 (Girone F). Allo stadio “Ambrosini” di Venticano (Av) si sono affrontate due compagini entrambe sconfitte nell’ultimo turno: l’Avellino di mister Caruso sul campo della Paganese per 3-2, la Juve Stabia del tecnico Liguori in casa per 0-2 contro il Foggia.

Il derby disputatosi quest’oggi lo vince la Juve Stabia capace di segnare 3 reti agli irpini. Va in vantaggio la Juve Stabia nei primi minuti di gioco con Musto, poi al 12′ l’Avellino pareggia con De Stefano.

Le vespette sono in forma e lo dimostrano con una traversa colpita al 25′, ma anche l’Avellino non scherza e si riporta in vantaggio con Mocanu.

Nella ripresa le vespette hanno una marcia in più, prima pareggiano con Annibale di testa, da azione partita da calcio d’angolo, poi con Pasquale Damiano segnano il definitivo 2-3: ruba palla De Simone che entra in area, mette al centro un bel pallone per Damiano che col destro supera il n.1 Petrone.

Bella vittoria, quindi, ottenuta dagli stabiesi che finalmente “si scuotono” e risalgono la classifica con 4 punti, per l’Avellino, che anche quest’oggi ci ha provato fino all’ultimo utilizzando tra l’altro due classe 2004 dal 1° minuto, arriva un’altra sconfitta dopo il 3-2 subito sul campo della Paganese 7 giorni fa.