DIRETTA LIVE – SEGUI LA FINALE SCUDETTO COMO-MONOPOLI (U17) IN PROGRAMMA QUEST’OGGI A RAVENNA. PREMI F5 PER AGGIOR. IN T.REALE

Il Como è Campione d’Italia, dopo un buon inizio del Monopoli, che si è reso pericoloso un paio di volte nei primi minuti i lombardi hanno preso campo ed hanno risposto con una girata di Mollica, dove Bellavista si è superato e un palo di Tremolada.

Ad inizio ripresa parte forte il Como che è andato a segno in tre occasioni con Tremolada, Di Giuliomaria e Gatti. La reazione del Monopoli porta alla rete di Tataru, ma nei minuti successivi il Como è riuscito a gestire il vantaggio fino alla fine.

I complimenti della redazione di tuttocalciogiovanile ad entrambe le formazioni, al Como in quanto si è laureato Campione d’Italia e al Monopoli che con grande merito è arrivato fino alla finale.

90′ + 6′ – FINITA – Como-Monopoli 3-1

90′ + 4′ – PUNIZIONE MONOPOLI – Dai 25 metri calcia Redaelli sulla barriera

90′ – 6 MINUTI DI RECUPERO

83′ – Ammonito Andrisani per fallo su Gatti sul versante destro della metà campo del Monopoli

76′ – GOOOLLL MONOPOLI – Traversone dalla sinistra, palla sul secondo palo, arriva Tataru che di testa insacca alle spalle di Piombino

67′ – TIME-OUT

65′ – Mollica appena dentro l’area ci prova col destro, respinge con i piedi Bellavista

60′ – TRIS COMO – Capitan Gatti dal limite dell’area si libera di un avversario, calcia con il destro il sigla il 3-0

54′ – RADDOPPIO COMO – Punizione dalla trequarti di destra, calcia Gatti palla in area, stacca di testa Di Giuliomaria che insacca alle spalle di Bellavista

50′ – GOOOLLL COMO – Di Giuliomaria centralmente in area di rigore riceve palla da sinistra, serve a destra Tremolada che con il destro batte Bellavista

19:01 – INIZIATA LA RIPRESA

45’+2′ – FINE PRIMO TEMPO – Como-Monopoli 0-0

45′ – 2 MINUTI DI RECUPERO

43′ – Fanelli ci prova dai 25 metri, ma calcia malamente, sfera ampiamente a lato alla destra di Piombino

38′ – PUNIZIONE MONOPOLI – Centralmente dai trenta metri Vallarelli pennella in area, ma la palla è troppo verso il portiere, blocca senza problemi  Piombino

34′ – PALO COMO – Gatti da sinistra serve Tremolada sul centrodestra dal limite dell’area, il numero 7 azzurro fa partire un destro al volo che colpisce la base del palo alla destra di Bellavista

31′ – Rimessa laterale da destra di Cardile palla in area, gira di testa Cascella palla un metro a lato alla sinistra del numero 1 del Como

25′ – Mollica servito sulla sinistra in area di rigore mette in mezzo per Di Giuliomaria, che calcia male e la sfera termina ampiamente a lato alla sinistra di Bellavista

22′ – TIME-OUT

18′ – Rimessa laterale da destra, palla direttamente in area, spizza di testa Gatti, per Mollica che calcia col destro da pochi passi e grande intervento di Bellavista che manda in angolo. Dal corner nulla di fatto

12′ – Gatti da sinistra serve in area Duchini, spalle alla porta si gira calcia, il suo tiro viene ribattuto, recupera palla Gatti e anche la sua conclusione viene ribattuta

8′ – Dopo un buon inizio del Monopoli, il Como ha alzato il baricentro

2′ – Servito in area Tataru, che prova un diagonale, blocca in tuffo Piombino. Ottimo inizio del Monopoli

1′ – Fanelli centralmente, serve sulla destra Cardinale, che mette in mezzo, non ci arriva per un soffio Tataru

18:00 – INIZIA IL MATCH – Batte il Como che attacca da destra verso sinistra dalla tribuna centrale

Squadre in campo Monopoli con la maglia biancoverde a strisce verticali, pantaloncini verdi e calzettoni verdi, Como maglia azzurra, pantaloncini azzurri e calzettoni azzurri.

FORMAZIONI  UFFICIALI – (CLICCA QUI)

Stadio “Benelli” di Ravenna – Calcio d’inizio ore 18:00

Buon pomeriggio amici di TuttoCalcioGiovanile.it, tra pochi minuti proporremo la diretta testuale della Finale Scudetto del  Campionato Under 17 Serie C tra Como-Monopoli.

In Semifinale il Como ha eliminato il Renate (clicca qui per l’articolo), mentre il Monopoli ha avuto la meglio sul Catania (clicca qui per l’articolo).