Under 18 A-B – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Nella quinta giornata del campionato Under 18 A-B il Monza di mister Monguzzi batte 3 a 1 il Milan di mister Terni e conquista tre punti importanti per la classifica.

Al centro sportivo “Missaglia” di Agrate Brianza. infatti, (calcio d’inizio ore 15) quest’oggi biancorossi sono riusciti a chiudere il primo tempo già sul punteggio di 2 a 0 grazie alle reti segnate ad inizio gara dal numero 5 Minotti e al 36′ dal numero 9 Folla.

Nella ripresa il numero 13 del Monza Melseaux, subentrato in campo ad inizio 2° tempo, realizza il gol del 3 a 0. Col passar dei minuti i 2 mister ne approfittano per effettuare alcune sostituzioni, i ritmi di gioco calano ma il Milan prova a reagire e lo fa con convinzione soltanto al minuto 77 con De Carli che gonfia la rete dei brianzoli.

Negli ultimi 10 minuti non succede più nulla di eclatante e al triplice fischio esulta il Monza che batte i cugini del Milan dopo una bella prestazione.

Da segnalare che il Milan è sceso in campo con 2 classe 2002 e un classe 2004 dal 1° minuto, mister Monguzzi ha mandato invece in campo dall’inizio un 2004 e tutti giovani del 2003, con altri classe 2004 (ben 4) nel 2° tempo.