Fermana-Avellino (Under 17): nel campionato U17 Serie C (Girone D) si è giocata la gara tra Fermana e Avellino domenica 9 febbraio.

calcio d’inizio ore 15:30  centro sportivo “Postacchini” di Capodarco di Fermo – 16^ giornata –

Dopo due sconfitte consecutive (contro Rieti e Gubbio) l’Avellino U17 di mister Antonio De Sarno coglie un bel successo per 3-1 sul campo della Fermana del tecnico Bruniera. I lupi chiudono il primo tempo in vantaggio 1-0 grazie alla rete di Schibano, nella ripresa ancora Schibano raddoppia dimostrando di essere tra i più in forma in casa biancoverde (in gol anche in Avellino-Gubbio 1-5 della scorsa settimana).

Passano i minuti e la Fermana cerca di riaprire la sfida, ma sono ancora gli irpini a segnare con D’Agostino. Nel finale Cammarino gonfia la rete dell’Avellino, ma è troppo tardi. L’Avellino U17 vince nelle Marche e sale in classifica a 14 punti e i marchigiani restano a 24.

Prossimo turno domenica 23 febbraio (17^ giornata)