Genoa – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si sono giocate ieri pomeriggio due gare “Test Match” tra Genoa e Lecco valide per le due categorie Under 16 e Under 15 presso il C. Sportivo “Begato 9” di Genova.

La prima sfida si è disputata alle 14:00 tra le due classi 2006 (Genoa-Lecco Under 15). Il Lecco passa in vantaggio con Thomas Locati al 15′, poi i padroni di casa pareggiano i conti al 21′ con il n. 2 Sancinito. Al minuto 34′ il n.8 Arata riporta il Genoa del tecnico Cipawa Leone avanti di nuovo di una rete. Non si vedono più gol fino alla fine, il Genoa batte 2-1 un Lecco, allenato dal tecnico Casiraghi, organizzato e per nulla rinunciatario in campo. Da segnalare nel finale un calcio di rigore sbagliato da Locati del Lecco.

Alle ore 17:00, infine, sullo stesso campo sono scese in campo le due classi 2005 (Genoa-Lecco Under 16). Primo tempo 0 a 0, poi la compagine rossoblù di mister Gervasi chiude la sfida a proprio favore sul punteggio di 1-0 grazie alla rete segnata dal n.18 classe 2006 Marco Romano (ex Foria Ischia) al 40′. Buon test giocato da entrambe le compagini e vinto quindi dal Grifone Under 16 al cospetto di un Lecco U16 del tecnico Vicinanza Toscano che milita in serie C.