Benevento- Si sono giocate ieri pomeriggio le due gare relative alle categorie Under 15 e Under 16 al centro sportivo “Avellola” di Benevento

ore 13:00 Benevento-Cosenza U15 (Girone C)

In casa Benevento c’e’ da registrare la sconfitta subita dall’Under 15 giallorossa contro i pari età del Cosenza arrivati nel Sannio da terzultimi in classifica. Il primo tempo termina 0-0 con il Benevento sfortunato in quanto la conclusione dell’ex Sportland Nola Manzi si stampa sul palo. Nella ripresa sale in cattedra Celestini del Cosenza che segna in pochi minuti due gol, poi l’ex Real Casarea Mazzucchiello accorcia le distanze, ma fino al triplice fischio nonostante lo sforzo dei campani per pareggiarla, il risultato non cambia più. Nelle ultime 4 gare i 2005 del Benevento hanno racimolato solo 2 punti (su 12 disponibili) e per sperare nei play off devono ora nel prossimo turno espugnare il campo della Juve Stabia di mister Franzese reduce dalla sconfitta sul campo della Salernitana

In classifica il Benevento resta a 22 (-2 dal Lecce quinto sconfitto a Roma 3-0), il Cosenza è terzultimo con 14. Prossimo turno domenica 23 febbraio (19° giornata) Juve Stabia-Benevento e Cosenza-Pescara

ore 15:00 Benevento-Cosenza U16 (Girone C)

Altra musica e altra storia invece in Under 16. La categoria 2004 allenata dall’ottimo mister Scarlato, dopo aver avuto qualche piccolo problemino nei mesi scorsi, sta inanellando una serie di risultati utili importanti. Ieri pomeriggio, infatti,  la truppa giallorossa ha sconfitto col punteggio di 6-2 i pari età del Cosenza di mister Carnevale.

E’ il Cosenza ad andare in vantaggio in verità all’ “Avellola” con Maccari ad inizio gara, poi il Benevento inizia a carburare e prima pareggia con Marsiglia, poi si porta sul 2-1 con Maiese. Nella ripresa bomber Malva partecipa al festival del gol nel Sannio e prima al 62′ realizza il 3-1, poi firma poco dopo il poker. Il Vice-capitano Prisco porta il punteggio sul 5-1, poi Parrotta accorcia le distanze per il Cosenza. Sul 5-2 il portiere Tartaro para un rigore a Maccari (autore del 1° gol della gara), infine il subentrato Valentino (ex Real Casarea) segna il definitivo 6-2!

Il Benevento grazie a questi ulteriori 3 punti ora è quarto con 26 punti, il Cosenza penultimo con 12. Prossimo turno domenica 23 febbraio (19° giornata) Juve Stabia-Benevento e Cosenza-Pescara