Giovanili- Di seguito i tabellini dei due match Sassuolo Reggiana Under 15 e Under 16 disputate ieri pomeriggio (Fonte: www.canalesassuolo).

Il Sassuolo Under 15 chiude nel migliore dei modi il weekend dei derby contro la Reggiana: tra ieri e oggi sono arrivate quattro vittorie su quattro contro le formazioni giovanili granata. Oggi pomeriggio, a Villalunga, i 2006 di mister Cris Gilioli hanno vinto per 3-2 grazie alla tripletta di Michael Petito, autore dunque dei primi tre gol in campionato per il Sassuolo dopo la sconfitta per 1-0 a Bologna di domenica scorsa.

Il primo tempo è terminato 2-1: dopo l’immediato vantaggio neroverde, la Reggiana è riuscita a pareggiare con l’ex Gabriele Pederzini, ma Petito ha segnato ancora su assist di Marazzita sfruttando un’incomprensione tra il portiere Lorenzi e la sua difesa.

Nel secondo tempo, il terzo gol di Petito ha reso inutile il secondo gol reggiano di D’Angelo, arrivato su calcio di rigore. Domenica prossima, l’Under 15 riposerà

SASSUOLO-REGGIANA 3-2  –   RETI: 3 Petito (S), Pederzini (R), rig. D’Angelo (R)

SASSUOLO: Viganò, Iodice, Benvenuti T, Marazzita, Macchioni, Piccolo, Benvenuti G, Beltrami, Petito, Seminari, Lattanzi. A disposizione: Jashari, Inverardi, Mazzoni, Acatullo, Vezzosi, Fontanini, Crosariol, Mattioli, Thea. Allenatore: Cris Gilioli.

REGGIANA: Lorenzi, Rizzello, Ferrari, Curti, Natale, Grammatica, Campaniello, Mollicone, Pederzini, D’Angelo, Tessitori. A disposizione: Aibangbee, Bologna, Benigno, Iemmi, Bonacini, Waddi, Malavasi, Pucci, Davoli.

Allenatore: Andrea Cristi.  Arbitro: Sig. Gabriel Campisi di Bologna.
Assistenti: Sig. Emanuele Cortese di Bologna e Sig. Gabriele Cortese di Bologna.

—————————————————————

Il Sassuolo Under 16 trova la prima vittoria (e che vittoria) in campionato: nel match giocato alle 15 a Chiozza, i 2005 allenati da mister Roberto Bucchioni hanno piegato per 4-3 la Reggiana in un derby che ha fatto fuoco e fiamme. I neroverdi non sono mai stati sotto nel punteggio e hanno risposto colpo su colpo ai tre pareggi granata. Apre le marcature Alex Vittoriani all’ottavo minuto del primo tempo: l’esterno offensivo, uno degli ex di giornata, troverà la via del gol anche ad inizio ripresa per il momentaneo 2-1.

A dargli filo da torcere è il reggiano Blanco, autore sia dell’1-1 che del 2-2. Dopo il botta e risposta tra Kevin Bruno e Devona, è il subentrato Giovanni Perini a decidere definitivamente la contesa mettendo il punto esclamativo sul 4-3 finale.

Tra gli avversari, sono subentrati nella ripresa i due ex Lorenzo Manzotti e Francesco Gimmati, in neroverde fino alla stagione 2018/2019. L’Under 16 sale così a 4 punti in classifica, che resteranno tali anche dopo il turno di riposo di domenica.

SASSUOLO-REGGIANA 4-3 –RETI: 8′ e 1’st Vittoriani (S) 35′ e 10’st Blanco (R) 22’st Bruno (S) 27’st rig. Devona (R), 38’st Perini (S).

SASSUOLO: 1 Scacchetti; 2 Parlato, 6 Fabiani, 5 Di Bitonto, 3 Barani (33’st Deri); 8 Petrosino, 4 Pigati (1’st Moriano), 7 Pivetti (19’st Barbieri); 11 Vittoriani (19’st D’Ambrosio), 9 Gasparro (11’st Perini), 10 Bruno (C).

A disposizione: Furghieri, Manini, Gaudiano, Ravaioli. Allenatore: Roberto Bucchioni.

REGGIANA: Boni, Turri, Ferrari E (18’st Romani), Devona (27’st Gimmati), Magagni, Brevini, Blanco, Salsi (18’st Manzotti), Abbruscato (27’st Elatachi), Ferrari M (13’st Poerio), Spallanzani.

A disposizione: Cavalli, Sallaku, Curcio, Lanzi. Allenatore: Daniele Annese.

Arbitro: Sig. Stefan Arnaut di Padova. Assistenti: Sig. Antonio Conte di Taranto e Sig. Aleksander Ferhati di Latina.

Ammoniti: 44’st Petrosino (S) e Poerio (R).