Avellino – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17 (A-B e Lega Pro), Berretti, Primavera 1 e Primavera 2.

Si è giocata ieri pomeriggio presso il C.S. “Ambrosini” di Venticano (Av) la gara tra Avellino e Potenza, valida per la giornata nr. 2 del Campionato Nazionale Under 15 Serie C – Girone F -.

calcio d’inizio ore 11:00

Il Potenza Under 15 di mister Rocco Postiglione espugna il campo dei pari età dell’Avellino col punteggio di 0-2. I lucani classe 2006, infatti, si portano in vantaggio verso la fine del primo tempo con l’attaccante Ragone sfruttando un errore difensivo dei padroni di casa.

Nella ripresa l‘Avellino di mister Gigi Molino, nonostante in 10 uomini per l’espulsione di Pagano, “rischia” di pareggiarla con Codraro che manda sulla traversa il tentativo di riaprire la sfida.

Gli irpini ci provano ma in 10 non riescono nel miracolo e nel finale di gara Graziano su rigore raddoppia consegnando di fatto il successo al Potenza.

Prossimo turno Domenica 25 ottobre (3° giornata)