Si è giocata sabato 25 febbraio la gara Giugliano vs Monterosi valida per la 20esima giornata del Campionato Primavera 4 (Girone B).

Tra Giugliano e Monterosi Tuscia termina 1 3 per i laziali. La gara si è disputata sabato 25 febbraio (Primavera 4 – Girone B) presso il Campo “Borsellino” di Volla (Na).

Calcio d’inizio ore 14:30

Va in vantaggio il Giugliano di mister Cusano Pompilio grazie alla rete segnata da Vincenzo Autore nel primo tempo, ma sempre nella prima frazione di gioco il Monterosi Tuscia prima pareggia con Soddu, poi lo stesso Soddu porta la sua squadra sul punteggio di 1-2.

Nella ripresa i tigrotti padroni di casa restano in 9 per le due espulsioni subite da Salvatore Volpe e Alessio Franco, ne approfitta allora la squadra ospite e segna il definitivo tris con Rossi.

Grazie a questo successo, il Monterosi Tuscia sale in classifica nel Girone B a 26 punti, il Giugliano resta a 23.