Inter – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è giocata questa mattina alle ore 11:00 presso il centro sportivo “Suning” di Milano la gara Inter-Cremonese valida per il recupero della giornata numero 7 del Campionato Under 17 A-B (Girone 2).

Con il Milan Under 17 già qualificato ai Quarti di Finale, ed in campo stasera contro il Monza per recuperare la gara numero 10 di campionato, l’Inter di mister Zanchetta ha affrontato questa gara con grande determinazione sconfiggendo i grigiorossi di mister Temelin col punteggio di 4 a 0.

Con questa vittoria l’Inter si porta al secondo posto e lascia al Milan il primato nonostante i 4 punti ottenuti nei due derby contro i rossoneri (2-2 all’andata e 3-2 in rimonta per l’Inter al ritorno).

I nerazzurri vanno in vantaggio nel primo tempo con Maiullari che entra in area avversaria da posizione defilata sulla destra e calcia a rete battendo il portiere della Cremonese classe 2005 Brahja. Sempre nella prima frazione di gioco, l’Inter perviene al raddoppio: cross di Curatolo dal fondo della fascia sinistra, palla in mezzo e Sarr al volo sul primo palo non perdona strappando applausi tra i presenti. Ottimo anche il cross di Curatolo dall’out di sinistra.

Nella ripresa l’Inter segna anche il gol del 3 a 0: dalla destra Sarr vede Semenza al limite dell’area all’altezza del vertice destro e l’ex Piacenza U15 con un destro ad incrociare non sbaglia. Nel finale i padroni di casa segnano anche il gol del definitivo 4 a 0: fallo su Menegatti in area e l’arbitro concede un calcio di rigore, alla battuta va Sarr che si regala la doppietta di giornata.

Da segnalare nella ripresa due legni colpiti dall’Inter, nella prima azione Clerici serve Bonavita al limite dell’area e colpisce il palo. Nella seconda azione assist di Semenza per Sarr la cui conclusione sbatte sulla traversa.

L’Inter batte la Cremonese 4-0 e chiude il suo campionato al secondo posto. Ricordiamo che all’andata la gara terminò 3-3 sul campo della Cremonese.