Inter – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è giocata questa mattina alle 11:00, presso il centro sportivo “Enotria” di Milano la gara Inter-Monza valida per il test match (Categoria Under 15). L’Inter di mister Annoni va sotto al minuto 3 in quanto capitan Berretta del Monza porta i suoi compagni in vantaggio. Al minuto 20 i nerazzurri pareggiano con Mosconi mentre al 27′ ancora il Monza di mister Raffaele Palladino sigla il gol del nuovo vantaggio con Zini.

Nella ripresa i nerazzurri trovano subito il pari al minuto 40 con Mosconi (doppietta per lui), nel finale non succede più nulla di eclatante. Finisce con un pareggio il Test Match amichevole tra Inter e Monza con le due squadre che hanno mostrato per lunghi tratti in campo delle buone trame di gioco.