Italia – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Vittoria di prestigio per la Nazionale Under 16, che al Torneo Val de Marne ha battuto 3-0 i padroni di casa della Francia riscattando la sconfitta subita nel match d’esordio con l’Inghilterra.

Allo stadio ‘Philippe Dieuleveult’ di Le Plessis-Trevise gli Azzurrini hanno ipotecato il successo nel primo quarto d’ora grazie ai gol realizzati da Marco Romano e Jacopo Simonetta, fissando il risultato sul 3-0 in apertura di ripresa con una prodezza balistica dell’attaccante dell’Atalanta Federico Ragnoli Galli.

In inferiorità numerica negli ultimi 20 minuti per l’espulsione di Tommaso Della Mora, l’Italia è riuscita a mantenere la porta inviolata, sfiorando in un paio di occasioni anche il quarto gol.

Sabato (ore 14) a Bonneuil Sur Marne gli Azzurrini affronteranno nell’ultimo match del torneo il Belgio, sconfitto 3-2 dall’Inghilterra nell’altro incontro di giornata.