Lazio – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è giocata ieri pomeriggio presso il “Prato Lauro Green Club” la sfida tra Lazio ed Empoli (Test-Match)

Al 4′ la Lazio va in vantaggio con Milani, poi al minuto 8 arriva subito il pareggio dell’Empoli con l’attaccante n.9. La Lazio continua a macinare gioco e si riporta in vantaggio al 24′ con Brasili, infine poco prima della fine del 1° tempo l’Empoli segna ma la rete è annullata per fuorigioco.

Nel secondo tempo la Lazio usufruisce di un calcio di rigore, ma il portiere dei toscani para la conclusione di Brasili. Passano i minuti e sale in cattedra Rossi che segna due reti tra il 57′ e il 64′ portando i biancocelesti sul 4-1.

Al 73′ l’Empoli colpisce una traversa con una bella conclusione da fuori area, poi anche la Lazio nel finale con Di Nunzio manda la sua conclusione sul palo.