LAZIO – UNDER 16: i biancocelesti allenati da Mr. Marco Alboni sono al quarto posto del girone A del campionato Under 16 serie A-B.

La Redazione di Tutto Calcio Giovanile ha selezionato le seguenti gare più belle dei biancocelesti, che prima dell’interruzione del campionato Under 17 a causa dell’emergenza Coronavirus erano al nono posto in classifica con 35 punti (in 19 partite giocate, la Lazio ha collezionato 11 vittorie, 2 pareggi e 6 sconfitte, con 34 goal segnati e 22 subiti).

• Lazio – Sassuolo 3-2 (22 settembre 2019 – 3a giornata)

Partita ricca di goal al Prato Lauro Green Club con il Sassuolo che chiude il primo tempo sullo 0-1. I biancocelesti rimontano nella ripresa, pareggiando prima con Quaresima, e portandosi in doppio vantaggio grazie a Bedini e Napolitano. Inutile il goal del Sassuolo, che fissa il punteggio sul 3-2 per la Lazio.

• Parma – Lazio 0-2 (13 ottobre 2019 – 6a giornata)

I biancoazzurri partono forte conquistando un calcio di rigore, sbagliato da Luca Napolitano. Il vantaggio è realizzato al 27’ da Valerio Crespi. Nella ripresa il Parma prova a ribaltare il risultato, senza successo: al 20′ st la Lazio raddoppia con un’azione sulla corsia di sinistra, con cross di Quaresima e perfetta mezza rovesciata ancora di Crespi che insacca la rete del definitivo 0-2.

• Empoli – Lazio 1-2 (15 dicembre 2019 – 14a giornata)

Trasferta toscana per i ragazzi di Mr Alboni che partono meglio degli avversari, realizzando la rete dello 0-1 con il difensore Ruggeri. Nella ripresa i padroni di casa trovano il pari al 13′: quando la sfida sembra ormai conclusa, arriva il colpo di coda dei biancocelesti nel secondo minuto di recupero grazie al neoentrato Matteo Nannini che realizza la rete del 2-1 regalando la vittoria in extremis alla sua squadra.

• Lazio – Genoa 2-1 (02 febbraio 2020 – 17a giornata)

Nello scontro diretto per le prime posizioni, la Lazio parte fortissimo contro il Genoa grazie alla doppietta di Legnante all’11 e al 15’. Il Genoa accorcia le distanze al 25’ del primo tempo; il risultato non cambia e grazie a questa vittoria la Lazio aggancia il Genoa al secondo posto.