SEGUI GLI AGGIORNAMENTI DELLA GARA AVELLINO-PADOVA VALIDA PER LA SEMIFINALE SCUDETTO DEL CAMPIONATO UNDER 17 C.

Grazie alla rete di Tiveron all’80’ il Padova batte l’Avellino per 1-0 e conquista la Finale Scudetto, dove venerdì 17 giugno alle ore 20:00 allo Stadio “Bruno Racchioni” di Fermo affronterà la vincente di Cesena-Pergolettese.

90’+6′ – FINITAAAA – AVELLINO-PADOVA 0-1

90+4′ – Se ne va sulla sinistra Gianpietro, arriva sul fondo crossa in area, stacca di testa Rusciano alto sopra la traversa

90′ – 6 MINUTI DI RECUPERO

86′ – Lonardo recupera palla dal limite, ma Mangiaracina in uscita lo anticipa

80′ GOOOLLL PADOVA – Simionato spalle alla porta riceve palla in area, scarica in dietro per Tiveron che batte La Sala

78′ – Salvato dalla destra finta su due avversari entra in area la mette in mezzo per Dalla Vestra che da pochi passi si divora il gol del vantaggio calciando a lato

75′ – Beccaro recupera palla sulla trequarti da posizione centrale, serve Salvato sulla destra, avanza in area e prova un diagonale, sfera che termina a lato sulla sinistra di La Sala

70′ – Esce per infortunio Bacci, al suo posto entra Salvato

60 – Fusco sulla sinistra salta Ebosele avanza tira da posizione defilata, devia Mangiaracina e la sfera termina a lato sul secondo palo

48′ – Ancora Ebosele servito centralmente in area, il numero 14 del Padova all’altezza del dischetto calcia a lato alla destra di La Sala

46′ – TRAVERSA PADOVA – Il neo entrato Ebosele imbeccato sulla destra entra in area di rigore mette in mezzo per Dalla Vestra che colpisce la traversa

INIZIATA LA RIPRESA

Primo tempo piacevole ben giocato da entrambe le formazioni, che se la stanno giocando a viso aperto.

45’+2′ – FINE 1° TEMPO – AVELLINO-PADOVA 0-0

45’+1′ – Bacci gran tiro da fuori, palla di poco a lato alla sinistra di La Sala

45′ – 2 MINUTI DI RECUPERO

27′ – Si fa vedere il Padova con Grosu che riceve palla in area sul centro sinistra tira un rasoterra sul primo palo, respinge con i piedi La Sala

24′ – Cucciniello sul versante destro dell’area di rigore riceve palla verse in mezzo Napolano che da posizione ravvicinata calcia sopra la traversa

18′ – Cross da sinistra di Antonello, palla in area, stacca di testa Crescini alto sopra la traversa

11′ – Ciociola dalla trequarti di destra prova un tiro a giro che colpisce la traversa, sulla ribattuta si avventa Fusco che da due passi conclude alto sopra la traversa

6 ‘ – Beccaro recupera palla dal limite, avanza verso l’area di rigore arriva Di Martino che anticipa il numero 11 del Padova e rischia un clamoroso autogol

INIZIATA – Batte l’Avellino che attacca da sinistra verso destra dalla tribuna centrale

Squadre in campo

FORMAZIONI UFFICIALI – (CLICCA QUI)

Alle ore 17:00 presso lo Stadio della Vittoria di Tolentino (MC) si disputerà il match Avellino-Padova valido per la Semifinale Scudetto del campionato Under 17 C.

Le due squadre sono arrivate a questo appuntamento eliminando Pro Sesto (clicca qui per l’articolo) e Pro Vercelli (clicca qui per l’articolo) nei quarti di finale.