SEGUI GLI AGGIORNAMENTI DELLA GARA CARRARESE-PRO SESTO VALIDA PER LA 19° GIORNATA DEL CAMPIONATO PRIMAVERA 3, GIRONE A

Il match termina con il risultato di 2-2. Primo tempo di marca Carrarese che si porta sul doppio vantaggio grazie alla doppietta di Tognocci. Nella ripresa, prima Meriggi e poi Cotugno regalano il pareggio alla Pro Sesto. In classifica, la Carrarese sale a 25 punti e la Pro Sesto a 17. Prossimo turno: Sudtirol – Carrarese e Pro Sesto – Pro Vercelli.

90’+4′ – FINITA – CARRARESE-PRO SESTO 2-2

90′ – 4 MINUTI DI RECUPERO

89′ – GOOOLLL PRO SESTOCotugno su punizione 2-2!

64′ – GOL ANNULLATO ALLA PRO SESTO – A segno Idrissou, ma è fuorigioco!

62′ – PALO PRO SESTO -Adamo sfonda da destra, serve Idrissou che gira imbecca Sapone che calcia, ma il palo salva i padroni di casa

54′ – GOOOLLL PRO SESTO – Meriggi dal limite dell’area trova la rete 2-1!

15:33 – INIZIO SECONDO TEMPO

45′ – FINE 1° TEMPO – CARRARESE-PRO SESTO 2-0

39′ – GOOOLLL CARRARESE – Dal dischetto si presenta il Tognocci che insacca 2-0!

38′ – RIGORE CARRARRESE

21′ – GOOOLLL CARRARESE – Tognocci su punizione dal centro sinistra segna sul primo palo 1-0!

14:33 – CALCIO D’INIZIO

Questo pomeriggio Carrarese e Pro Sesto allo Stadio “Angelo del Freo” di Renella Montignoso (MS) scendono in campo alle ore 14:30 per disputare la 19° giornata (8° ritorno) del campionato Primavera 3, Girone A.

Nel turno precedente, la Pro Sesto ha vinto tra le mura amiche contro l’Olbia (clicca qui per l’articolo), vittoria anche per la Carrarese che in trasferta ha battuto il Renate con un rotondo 3-0. Il match d’andata si è concluso con il segno “X” (clicca qui per l’articolo). In classificaCarrarese settima con 24 puntiPro Sesto terzultimo con 16.