SEGUI GLI AGGIORNAMENTI DELLA GARA INTER-BOLOGNA VALIDA PER LA FINALE SCUDETTO DEL CAMPIONATO UNDER 17 A-B.

BOLOGNA UNDER 17 CAMPIONE D’ITALIA!!!

FINITAAAAAAA – INTER-BOLOGNA 2-3

Pressa l’Inter, ma il Bologna difende bene

90′ – 5 MINUTI DI RECUPERO

89′ VANTAGGIO BOLOGNA – Menegazzo servito sul centro destro entra in area e con un diagonale batte Calligaris…3-2 BOLOGNA!!!!

86′ – PAREGGIO BOLOGNA – Cross dalla sinistra di Diop, palla in area, arriva Menegazzo indisturbato e segna da posizione ravvicinata 2-2!!!

77′ – GOOOLLLL BOLOGNA – Lo stesso Ravaglioli si presenta sul dischetto e segna

76′- RIGORE BOLOGNA – Ravaglioli atterrato in area da Guercio

72′ – PALO INTER – Corner da destra, libera Gasperini in uscita, sulla respinta di testa di Ricordi che colpisce il palo alla destra di Gasperini

64′ – Il neo entrato Hodzic prova il tiro dai 30 metri, si allunga Calligaris e respinge la conclusione del numero 15 rossoblù

54′ – PUNIZIONE INTER – Dal centro sinistra dell’area di rigore, calcia Stankovic, figlio di Dejan, palla di poco sopra la traversa

50′ – Bel triangolo sul versante destro Rosetti-Bernacci-Ravaglioli, quest’ultimo mette in mezzo, blocca in uscita Calligaris, che anticipa Ebone

INIZIATA LA RIPRESA

45’+1′ – FINE 1° TEMPO – INTER-BOLOGNA 2-0

45′ – 1 MINUTO DI RECUPERO

43′ – Cross da sinistra, girata di testa di Quieto alto sopra la traversa

38′ – Baroncioni dalla sinistra lascia partire un bel cross, palla sul secondo palo interviene di testa il classe 2006 Ravaglioli, palla di poco alta sopra la traversa

32′ – Sul versante destro Di Maggio serve Berenbruch che crossa in area per Esposito che sfiora di testa e palla a lato

30′ – OCCASIONE BOLOGNA – Bernacci dal limite, serve in area Ravaglioli, la sua conclusione viene deviata in angolo da Calligaris in uscita, ma tutto fermo per fuorigioco

26′ – Bernacci recupera palla centralmente avanza e dai 25 metri prova il tiro, che termina a lato alla destra di Calligaris

22′ – Dopo la partenza sprint dei nerazzurri, il match si è equilibrato

14′ – PUNIZIONE BOLOGNA – Dal limite dell’area, posizione centrale, batte Bernacci, conclusione di poco alta sopra la traversa alla sinistra di Calligaris

11′ – RADDOPPIO INTER – Cross da destra di Di Maggio, palla in area in tuffo con il sinistro interviene Berenbruch che segna…doppietta per il numero 7 nerazzurro!!!

7′ – INTER IN VANTAGGIO – Cross da sinistra, palla per Di Maggio che con il petto serve centralmente Esposito che calcia forte respinge Gasperini, palla va sui piedi di Berenbruch che insacca

1′ – SQUILLO BOLOGNA – Dal limite dell’area Diop serve Menegazzo, che calcia centrale para Calligaris

INIZIATA – Batte l’Inter

FORMAZIONI UFFICIALI – (CLICCA QUI)

Alle ore 20:00 presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” di Ascoli si disputerà il match Inter-Bologna valido per la Finale Scudetto del campionato Under 17 A-B.

In Semifinale l’Inter ha eliminato la Roma (clicca qui per l’articolo), mentre il Bologna ha avuto la meglio sul Milan (clicca qui per l’articolo).