SEGUI GLI AGGIORNAMENTI DELLA GARA MILAN-ROMA VALIDA PER LA FINALE SCUDETTO DEL CAMPIONATO UNDER 16 A-B.

ROMA UNDER 16 CAMPIONE D’ITALIA

90’+1′ – FINITAAA – MILAN-ROMA 0-1

90′ – INCREDIBILE MILAN A UN PASSO DAL PAREGGIO – Palla in area da destra sul secondo palo, Scotti di testa la mette in mezzo per Martinelli che da tue passi calcia, salva sulla linea Feola – 1 MINUTO DI RECUPERO

94′ – ROMA IN VANTAGGIO – Cross da destra di Feola, palla in area, stacca di testa Nardozi e insacca alle spalle di Colzani

INIZIATO IL 2° TEMPO SUPPLEMENTARE

CAMBIO CAMPO

90’+2′ – FINITO IL 1° TEMPO SUPPLEMENTARE – MILAN-ROMA 0-0

90′ – 2 MINUTI DI RECUPERO

86′ – E’ calato il ritmo, le tue squadre sono stanche

Si disputeranno due tempi supplementari da dieci minuti ciascuno, in caso di parità la finalissima scudetto si deciderà ai calci di rigore

INIZIATO IL 1° TEMPO SUPPLEMENTARE

80’+5′ – FINITA – MILAN-ROMA 0-0…SI VA AI SUPPLEMENTARI

80’+2′ -Palla in mezzo da destra, da posizione ravvicinata Mannini di testa, para Colzani

80′ – 5 MINUTI DI RECUPERO

78′ – RISPOSTA ROMA – Litti, se ne va sulla sinistra entra in area calcia sul primo palo, para Colzani

74′ – MILAN VICINO AL VANTAGGIO – Magni sulla sinistra mette un rasoterra in mezzo, interviene Sia da posizione ravvicinata, si supera De Franceschi che manda in angolo

71′– Esce De Luca per infortunio, entra al suo posto Carpineti

68′ – Punizione Milan da sinistra, batte Perina, palla in area, uscita a vuoto di De Franceschi, porta vuota, libera la difesa giallorossa

65′ – 15 minuti al termine, gara ancora in bilico

53′Sia, servito in area, da buona posizione calcia, in tuffo para De Franceschi

48′ – GOL ANNULLATO AL MILAN – Scotti centralmente recupera palla avanza serve in area Perina che si scontra con De Franceschi in uscita, recupera palla Sia che senza a porta vuota, ma il direttore di gara annulla per fallo sul portiere giallorosso

45′ – Almaviva centralmente dal limite serve Narzozi, tira, para in due tempi Colzani

43′ – ROMA PERICOLOSA – Mannini dall’altezza del dischetto riceve palla calcia in porta, tiro deviato in angolo

INIZIATA LA RIPRESA – Batte il Milan

40′ – Senza recupero termina il 1° tempo – MILAN-ROMA 0-0

39′ – Destro dai 25 metri del capitano giallorosso Tumminelli, conclusione a lato alla sinistra di Colzani

32′ – Bell’azione di Mannini sulla sinistra entra in area e calcia, ma Tezzele ribatte in angolo

29′ – Contatto nell’area di rigore giallorossa Tumminelli atterra il capitano rossonero Mancioppi, ma il direttore di gara lascia proseguire

26′ – Buon momento dei giallorossi

22′ – PALO ROMA – Mannini sulla sinistra mette in mezzo un rasoterra, interviene sul primo palo in scivolata Litti che colpisce il legno alla destra di Colzani

20′ – Nardozi se ne va sulla destra va sul fondo entra in area calcia sul primo palo da posizione defilata, Colzani  con i piedi manda in angolo

17′ – Almaviva dal limite scarica centralmente per Mannini, che calcia col destro Colzani in tuffo blocca alla sua destra

15′ – Meglio il Milan sul piano del palleggio, i giallorossi si affidano alle ripartenze, ma finora nessuna occasione degna di nota

8′ – Versante destro dell’area di rigore giallorossa, i capitolini liberano male, la sfera va sui piedi di Martinazzi che calcia con il destro, conclusione a lato alla destra di De Franceschi

5′ – Inizio di gara equilibrato, le due compagini si studiano

PRONTI VIA – Iniziata: Roma sul pallone

FORMAZIONI UFFICIALI – (CLICCA QUI)

Alle ore 20:00 presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” di Ascoli si disputerà il match Milan-Roma valido per la Finale Scudetto del campionato Under 16 A-B.

In Semifinale il Milan ha eliminato il Vicenza (clicca qui per l’articolo), mentre la Roma ha avuto la meglio sulla Juventus, grazie alla doppia vittoria per 2-1.