SEGUI GLI AGGIORNAMENTI DELLA GARA ROMA-SPAL VALIDA PER LA SEMIFINALE SCUDETTO DEL CAMPIONATO UNDER 18 A-B.

La Spal vola in Finale Scudetto grazie al gol dal dischetto di Puletto nella prima frazione di gioco. Sabato 18 giugno alle ore 20:00 al “Cino e Lillo del Duca” di Fermo gli estensi affronteranno il Bologna per una Finale Scudetto tutta emiliana.

90’+6′ – FINITAAAA – ROMA-SPAL 0-1

90’+3′ – OCCASIONISSIMA ROMA – Lancio in area per Falasca sul secondo palo, tiro di quest’ultimo murato, sulla respinta tira Chesti para Abati, ancora Falasca alto sopra la traversa

90′ – 6 MINUTI DI RECUPERO

89′ – Fallo laterale da destra palla in area, libera un difensore biancazzurro, palla sui piedi di Lilli che calcia con il destro, alto sopra la traversa

83′ – Cross da destra Abati in uscita respinge, recupera palla Liburdi che calcia in girata, alto sopra la traversa

71′ – Francesco D’Alessio va sul fondo sulla destra entra in area serve Koffi in dietro, quest’ultimo calcia col destro, tiro deviato in angolo

58′ – Leonardo D’Alessio, dalla destra crossa in area per Francesco D’Alessio che di testa da posizione ravvicinata conclude di poco a lato alla destra di Abati

51′ – Leonardo D’Alessio, dalla fascia destra crossa al centro per Pisilli che calcia in acrobazia dal limite dell’area piccola termina clamorosamente alto alla sinistra del numero 1 spallino

INIZIATA LA RIPRESA

45’+2′ – FINE PRIMO TEMPO – ROMA-SPAL 0-1

45′ – 2 MINUTI DI RECUPERO

22′ – Dal limite Falasca riceve palla controlla e tira, para Abati in tuffo

18′ – SPAL IN VANTAGGIO – Dal dischetto Puletto non sbaglia

17′ – RIGORE PER LA SPAL – Chestistende Boccia il direttore di gara non ha dubbi

9’ – Sinistro di Saiani, Baldi mette in angolo

7′ – Pagano dal limite dell’area di rigore si accentra e calcia in porta, la conclusione termina di poco al lato alla destra del portiere spallino.

INIZIATA – Batte la Spal

FORMAZIONI UFFICIALI – (CLICCA QUI)

Alle ore 20:00 presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” di Ascoli si disputerà il match Roma-Spal valido per la Semifinale Scudetto del campionato Under 18 A-B.

La Roma è approdata in Semifinale Scudetto conquistando il primo posto nella Regular Season, mentre la Spal nel Play-Off ha eliminato il Torino (clicca qui per l’articolo).