Milan – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è giocata questa mattina la gara Milan-Inter (derby ore 10:30 calcio d’inizio) valida per la g. n. 10 del Campionato Nazionale Under 18 A-B.

Al “Vismara” il primo tempo termina 0 0. La gara è abbastanza equilibrata con un gol annullato ad Amore del Milan: sugli sviluppi di una punizione, Amore entra in area e calcia sul secondo palo, ma il gol è viziato dalla posizione di offside dello stesso giocatore rossonero.

Nella ripresa la gara resta sui binari dell’equilibrio, il Milan recrimina per un rigore non assegnato dall’arbitro per fallo dubbio ai danni di Ferraris. Ma nel recupero arriva il gol della vittoria dei rossoneri: il subentrato De Carli segue il lancio dalle retrovie, sfruttando un’ottima ripartenza, entra in area e batte il n.1 nerazzurro Botis in uscita