MILAN – NEL CAMPIONATO IN CORSO LA CLASSE 2005 ROSSONERA ALLENATA DA MISTER ROBERTO BERTUZZO HA GIOCATO 18 GARE CONQUISTANDO 37 PUNTI.

II Milan Under 15 ha disputato tra settembre 2019 e febbraio 2020 18 gare, totalizzando 37 punti, frutto di 11 vittorie, 4 pareggi e tre sconfitte. Nel momento in cui il campionato ha subito lo Stop dovuto all’emergenza sanitaria del Coronavirus, la squadra rossonera era 2° in classifica a -3 dalla capolista Inter.  I rossoneri però, godevano del miglior attacco con 49 gol realizzati e della seconda miglior difesa con 18 reti subite.

Tra le 18 gare giocate la nostra Redazione ha selezionato quelle con il risultato più rotondo:

1) Milan – Atalanta 4-1 (Domenica 13 Ottobre – 6° giornata)

Al comando della classifica dopo cinque giornate, con quattro vittorie e un pareggio, i rossoneri si confermano in testa battendo anche l’Atalanta. Nei primi minuti del match sale in cattedra Benedetti che al 10′ e al 15′ realizza una doppietta, otto minuti più tardi il nerazzurro Guerrini accorcia del distanze.

Nel finale della ripresa Perrucci firma la terza rete e Longhi in pieno recupero chiude il match sul 4-1 per i rossoneri.

2) Milan – Spal 5-1  (Domenica 3 Novembre – 9° giornata)

Rossoneri reduci dalla prima sconfitta stagionale, subita in terra veneta contro l’Hellas Verona, si riprendono i tre punti, battendo la Spal con una “cinquina”. Primo tempo tutto rossonero, concluso 2-0 con la doppietta di Longhi.

Il numero 9 rossonero, si ripete ad inizio ripresa e realizza la sua personale tripletta. Al 51′ Simonetta accorcia le distanze per i ferraresi, ma pochi minuti più tardi, Nauhrundyy al 53′ e Benedetti al 58′ firmano il 5-1 finale

3) Milan – Pordenone 8-0  (Domenica 17 novembre – 11° giornata)

La formazione di mister Bertuzzo all’11’ giornata scende in campo con il pallottoliere e con quattro gol per tempo rifila otto reti al Pordenone.

Apre le danze Benedetti con una doppietta, prosegue Perrucci e chiude il primo tempo Mangiameli. Nella ripresa a gonfiare la rete dei neroverdi ci pensano: Nahrudnyy, Baricchio, Longhi, Gramignoli.

4) Milan – Cremonese 4-0  (Domenica 8 dicembre – 13° giornata)

Reduci dalla sconfitta nel derby i rossoneri si riprendono superando con un rotondo 4-0 alla Cremonese di mister Papalato.

Sblocca il match subito al 1′ Mangiameli , al 12′ Benedetti raddoppia, otto minuti più tardi Benedetti realizza la rete del 3-0 e la sua personale doppietta. Nella ripresa, esattamente al 44′ Baricchio mette la firma sulla quarta rete.

5) Udinese – Milan 1-5 (Domenica 19 gennaio -15° giornata)

Ennesima “goleada” della formazione di mister Bertuzzo, che con un perentorio 5-1 supera in terra friulana l’Udinese di Zompicchiatti. Rossoneri a segno tutti nel primo tempo con Perrucci (doppietta), Mangiameli (doppietta) e Nahrudnyy.

Nella ripresa il friulano Russo mette a segno il gol della bandiera per i bianconeri.