TERNANA- UNDER 16: LA NOSTRA REDAZIONE PROPONE LE GARE PIÙ BELLE ED ENTUSIASMANTI (A NOSTRO AVVISO) GIOCATE DAI ROSSOVERDI

Under 16 Serie C (Girone B): le partite più belle della squadra umbra allenata da mister Alessandro Manni

L’Under 16 della Ternana è settima con 21 punti in classifica e ha vinto 6 gare su 14 giocate

Ecco le gare più belle ed importanti giocate dalle ferette in questa stagione

1) TERNANA-FERMANA 4-0  (17 Novembre  – 5° giornata)

Le ferette di mister Manni, dopo 4 giornate, sono a 6 punti in classifica (2 successi e 2 sconfitte). Contro la Fermana arriva la prima vittoria decisa e dal punteggio convincente: in gol Quirino, poi Ferrara, nella ripresa Capotosto e Persio fissano il punteggio sul 4-0 definitivo. La Ternana vola a 9 punti a -3 dalla prima

under 16

2) FANO-TERNANA  1-1  (1 Dicembre – 6° giornata)

Alla 6° giornata c’e’ lo scontro play off sul campo del Fano. Al “Gimarra” la sfida termina 1-1, parte meglio il Fano che trova il vantaggio con Boccia, poi i padroni di casa colpiscono anche un legno. Poco dopo ancora Quirino ristabilisce la parità, ma prima del riposo Boccia sbaglia un rigore per i marchigiani. Nella ripresa il risultato non cambia, un punto a testa e le due squadre continuano a lottare per l’alta classifica.

ternanamecarini

3) PISTOIESE-TERNANA  2-4  (15 Dicembre – 8° giornata)

Successo rotondo ottenuto dai rossoverdi in Toscana sul campo della Pistoiese. Al C.S. “Frascari” di Pistoia la Ternana Under 16 di mister Alessandro Manni vince 4-2 sul campo della Pistoiese e sale in classifica a 16 punti.
Il primo tempo termina 2-2. Le ferette vanno subito sul 2-0 grazie alle reti di Capotosto e Perotti, poi i toscani accorciano le distanze al 15′ con Tirinnanzi. Passano i minuti e la Pistoiese pareggia a pochi minuti dalla fine del 1° tempo: calcio d’angolo per la Pistoiese, palla in area e di testa Biran Cellai la mette dentro!

Nella ripresa la Ternana aggredisce l’avversario segnando il 3-2 con Vincenzini che salta l’uomo sulla sinistra, palla a Perotti il cui tiro a volo non perdona e si insacca in fondo alla rete dei toscani. Le due squadre poi restano in 10 uomini a causa delle espulsioni di Vincenzini (Ternana) e Dardhanjori (Pistoiese). La Ternana segna la rete del definitivo 4-2 grazie a Persio che salta due uomini sulla sinistra, entra in area e fredda con un bel rasoterra il n.1 avversario.

4) TERNANA-RAVENNA  1-0  (9 febbraio – 13° giornata)

Il 9 febbraio la Ternana batte il Ravenna e resta ancora agganciato al treno play off.

In Umbria la gara finisce 1-0 (clicca qui per maggiori dettagli sul match)