Monopoli – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Al “Nick World” di Bari il Monopoli di mister Biasi ospitava quest’oggi i pari età del Bisceglie del tecnico Larosa nel match valido per la giornata nr. 7 del Campionato Under 17 Serie C (Girone 8)

Al 5′ occasione per il Monopoli: bell’azione sull’asse Tataru-Morisco con quest’ultimo che va al cross basso, ma Morella la manda di poco a lato. Ancora Monopoli poco dopo in attacco, calcio di punizione di Sasanelli e palla di poco alta. Al 23′ si vede il Bisceglie: Rizzi in verticale per Lo Grieco che entra in area e manda la sfera a lato di poco.

Al 28′ occasione per il Monopoli: azione show di Vallarelli che si libera con un sombrero dell’avversario e al volo la manda di pochissimo alta. Bella la giocata del biancoverde che avrebbe meritato maggior fortuna per il gesto tecnico.

Al 30′ Monopoli in vantaggio: Sasanelli si fionda sulla ribattuta di un difensore, sposta la palla sul destro e batte Sapri Ancora biancoverdi pericolosi: Fanelli serve in verticale Morella che salta il portiere e tira in porta, salvataggio sulla linea di Memeo!

Finisce il 1° tempo con i padroni di casa del Monopoli del tecnico Biasi avanti di una rete

monopoli

Al 50′ della ripresa il Monopoli va sul 2-0: Fanelli si rende protagonista di un’ottima azione personale sulla destra, arriva sul fondo e mette una palla tesa per Tataru che in spaccata la manda in fondo al sacco. Ancora Monopoli in attacco al 57′ con Tataru che a due passi dalla porta sfiora il palo.

Al 68′ Monopoli in attacco con Demichele, dalla trequarti taglia il campo, salta due uomini e calcia, palla a lato. Dopo 3 minuti Vallarelli sulla trequarti serve demichele che controlla e calcia, grande parata di Sapri a salvare il suo Bisceglie.

Al minuto 83 il Bisceglie reagisce: Scardigno da fuori area prova il tiro, bravo Piarulli a leggere la traiettoria e non farsi sorprendere. Nel finale il Monopoli segna il definitivo 3-0: De Vietro scambia con Riefolo che viene atterrato in area, va Demichele alla battuta e la palla entra in fondo alla rete.

Finisce quindi 3-0 per il Monopoli che sale in classifica a 17 punti, il Bari sale a 13 (dopo il successo ottenuto poco fa 3 1 sulla Virtus Francavilla). E ora al Monopoli bastano 2 vittorie contro Foggia e Potenza (nelle ultime posizioni) per raggiungere i Quarti di Finale play off