Monza – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Al centro sportivo “Comunale” di Casatenovo (LC) si è giocata ieri pomeriggio, alle ore 15:00, la gara “TEST-MATCH” (categoria Under 16) tra il Monza del tecnico Abbate ed il Como del tecnico Corti.

I biancorossi vanno subito in vantaggio al 2′ grazie ad un gol segnato dal n.9 classe 2006 Lorenzo Zini. La gara resta abbastanza equilibrata con le due compagini che cercano la via del gol più volte ma senza riuscirci. Al 36′ della prima frazione di gioco il Monza resta anche in 10 uomini a causa dell’espulsione di capitan Arpino.

Clicca qui per Monza-Como Under 15 giocata martedì 25 maggio

Clicca qui per fotogallery Monza-Milan Under 15

Il Como nella ripresa attacca sfruttando alcuni spazi lasciati inevitabilmente dal Monza ma la difesa resiste e al triplice fischio l’Under 16 del tecnico Abbate esulta!