Salernitana – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Al centro sportivo “Volpe” di Salerno si è giocata questo pomeriggio alle ore 15:00 la gara Salernitana-Cosenza, valida per il recupero della giornata numero 5 del Campionato Under 17 A-B (Girone 8).

Il primo tempo tra le due squadre si chiude sul punteggio di 0-0 e tra le note più importanti da segnalare c’è un gol annullato alla Salernitana di Fiorillo per fuorigioco e un Cosenza che attacca maggiormente senza trovare la via del gol.

Nella ripresa il Cosenza parte subito forte colpendo un palo, mentre al minuto 68 la squadra campana di mister Della Calce si porta in vantaggio grazie ad un tiro da fuori area di Alessandro Silano. Nell’ultimo quarto d’ora il Cosenza cerca di pervenire al pareggio ma il risultato non cambia.

Salernitana, quindi, che batte 1-0 il Cosenza e sale a 6 punti in classifica ed i calabresi restano a 0.