Napoli-Ascoli- Al centro sportivo “Kennedy” i partenopei hanno ospitato l’Ascoli di mister Seccardini (15:30 calcio d’inizio – 14^ giornata).

Il Napoli Under 17 di mister Carnevale inizia nel migliore dei modi il girone di ritorno cogliendo in casa un successo contro l’Ascoli giunto in Campania con l’intenzione di ben figurare.

Pronti via e le due squadre cercano il varco giusto per andare in vantaggio. Il gol però lo trova il Napoli con D’Angelo che al 16′ trasforma un penalty. Il Napoli prende campo e sfiora il raddoppio, l’Ascoli tenta qualche sortita offensiva ma sono i partenopei a sfiorare il 2-0 con Iaccarino la cui conclusione termina sulla traversa.

Nella ripresa l’Ascoli viene colpito “a freddo” e subisce il 2-0 ad opera di De Simone, poi al 55′ Pescicolo su punizione non lascia scampo al portiere azzurro Baietti e riapre il match. Baietti diventa protagonista con una buona parata su Franzolini poco dopo, nel finale però il Napoli chiude la sfida segnando il 3-1 con il solito D’Agostino

Gli azzurrini di mister Carnevale salgono a 29 punti restando al secondo posto, i marchigiani sono a 21.