Paganese- La squadra azzurostellata classe 2003 ha affrontato quest’oggi l’Avellino nel match valido per il campionato Under 17 Serie C.

L’Avellino Under 17, con il tecnico Marino in panchina, batte in trasferta 3-1 la Paganese (scesa in campo con 8 classe 2004 dal 1° minuto) e sale in classifica a 17 punti, mentre i padroni di casa del tecnico Matrecano restano a 15.

Calcio d’inizio ore 13:00 (Camp. U17 Serie C – Girone D -)  presso il “Borsellino” di Volla

Inizia il DERBY e al 2′ Cianciulli per la Paganese dalla fascia entra in area e tira, il portiere irpino Pelleccchia respinge con i piedi. Al 10′ Cianciulli recupera palla sulla trequarti, cross che attraversa l’area piccola ma Riccio per poco non arriva alla conclusione e l’azione sfuma. Al 13′ azione che si sviluppa sulla fascia sinistra d’attacco dell’Avellino con Schibano che tenta il tiro, di poco alto sopra la traversa.

A 15′ retropassaggio di Semonella, ne approfitta ancora Schibano, ma Pinestro esce ed anticipa l’attaccante irpino. Al 18′ tiro di Argento, ma Pinestro si stende e para.

Al 22′ Marino di testa manda la sfera di poco fuori, dopo 3 minuti ancora Schibano dalla sinistra, cross in area, velo del n.9 Capone e Sarnataro mette dentro la palla dell’1-0.

Al 30′ Salerno serve Cianciulli, entra in area, evita due avversari e mette in mezzo per Riccio che non arriva per poco ad impattare con la sfera. Al 33′ Caiazzo batte un corner direttamente in porta, respinge Pellecchia con i pugni e l’Avellino riparte in contropiede palla a Schibano che entra in area e tira, Pinestro dice di no e salva la Paganese!

Nella ripresa l’Avellino già in vantaggio 1-0 sfiora il raddoppio con Florio (in gol con la Berretti ieri pomeriggio contro il Rende) ma la sua conclusione termina sul palo.

Al 61′ Semonella serve Salerno, palla ad Aliberti che tira, respinge il portiere e sulla ribattuta segna Terracciano!

Paganese 1 – Avellino 1

Al 65′ ancora una conclusione dell’Avellino, para Pinestro. Al 67′ dalla distanza l’irpino n. 4 Argento tenta il tiro, ma si resta sull’ 1-1.

Al 69′ la Paganese prova con Cianciulli il tiro a volo che termina di poco alto. Dopo 1 minuto Terracciano va vicino al 2-1, ma un difensore, a portiere battuto, evita la rete. Al 75′ angolo per i padroni di casa, batte Veneruso, palla per Iannuale che di testa la manda fuori.

Al minuto 83 tocca a Capuozzo rendersi pericoloso, su assist di Cianciulli, tiro che non inquadra la porta.

All’ 88′ palla persa da Veneruso, se ne impossessa Schibano che in diagonale supera Pinestro e porta l’Avellino in vantaggio! Al 90′ da un lancio di Pinestro la sfera arriva direttamente a Riccio che da posizione favorevole tira, ma Pellecchia compie un bell’intervento. Nel finale Schibano serve Sarnataro che arpiona la sfera con il destro e col sinistro insacca il 3-1.

Tris dell’Avellino, quindi, alla Paganese e nel prossimo turno gli irpini ospiteranno la Cavese (domenica 15 marzo) e la Paganese andrà in Toscana per sfidare la Pianese.