PAGANESE – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è giocata questa mattina alle ore 12 presso il centro sportivo “Piccolo” di Cercola la gara Paganese-Campobasso valida per il campionato Under 15 serie C recupero della settima giornata. Il primo tempo termina 0 a 0 tra la formazione di mister Finestra e i molisani di mister Simonetti. Nella ripresa arriva l’unico gol di giornata, e lo segna Fabozzi numero 7 della Paganese su calcio di rigore. Tre punti che vanno quindi agli azzurrostellati che risalgono in classifica nel proprio girone.

Sullo stesso campo, ma alle ore 14:30 si è giocata la gara Paganese-Campobasso valida per la categoria Under 17 serie C. Minuto tre azione sulla fascia destra con Carlo Esposito che scambia con Labbra, cross al centro e Pasquale Esposito realizza il gol dell’uno a zero. Al minuto 42 arriva il due a zero della Paganese: Saviano serve Esposito Carlo, si libera in area di alcuni avversari e in diagonale raddoppia. Minuto 45 3 a 0 per la Paganese: Esposito Carlo approfitta di un giro palla sbagliato del Campobasso, si invola verso la porta in velocità, supera il difensore La Selva e trafigge il portiere Caravano del Campobasso con un bel diagonale. Finisce il primo tempo 3 a 0.

Nella ripresa al minuto 50 la Paganese realizza il goal del 4 a 0: azione sulla sinistra, cross di Saviano e autogol. Poi al minuto 55 punizione dalla destra di Carlo Esposito e goal di Pasquale Esposito per il 5 a 0 della Paganese al minuto 55.

Al minuto 80 arriva il 5 a 1 e segna il Campobasso: sulla respinta del portiere della Paganese dal limite Felici in mezza rovesciata fa gol, minuto 85 6 a 1 della Paganese contropiede che si sviluppa sulla destra cross di Arcone e Borrelli Ludovico in area non sbaglia.

Nel finale, 6 a 2 definitivo goal del Campobasso con Iacovetta su calcio di rigore.