Vicenza – Monza (Primavera 2 – girone A): si è giocata al centro sportivo Ceroni di Grisignano di Zocco (VI) la gara valida per 10a giornata.

Sabato h14:30 il centro sportivo Ceroni di Grisignano di Zocco ha ospitato il match della 10a giornata del campionato Primavera 2 tra i padroni di casa del Vicenza ed il Monza.

Nel primo tempo partono forte gli ospiti allenati da Mr. Palladino; ci provano Prinelli, Folla ed infine Ferraris, ma senza successo. Il Monza reclama anche un rigore per presunto fallo su Peruchetti, non assegnato dall’arbitro.

Il primo tempo finisce quindi sullo 0-0.

Nella ripresa è il Vicenza ad avere il pallino del giorno; al 50’ il terzino del Monza fa scorrere la palla in area, ma la tocca con un braccio; l’arbitro assegna il calcio di rigore che Alessio trasforma, spiazzando il portiere avversario Mazza e portando il Vicenza sul punteggio di 1-0.

Al 60’ ottima azione del vicentino De Brill che va via sulla fascia sinistra ad Abenante, mette in mezzo una grande palla per Ongaro che si inserisce con un ottimo controllo e batte Mazza, realizzando il goal del 2-0.

Nel finale il Monza cerca di accorciare le distanze con La Torre e Zito, ma il Vicenza resiste.

La partita termina 2-0, reti per il Vicenza di Alessio e Ongaro. Il Vicenza si porta al 6° posto grazie a questa vittoria, e tallona il Monza distante solo 2 punti.

Classifica: Vicenza 15 punti (6o posto), Monza 17 punti (3o posto)

Prossimo turno (1a giornata): Venezia – Vicenza, Monza – Parma