Paganese- Under 17 Serie C- La squadra azzurrostellata di mister Matrecano ha battuto 1-0 la Sambenedettese di mister Morelli.

Al “Borsellino” di Volla (Na) la Paganese U17 di mister Matrecano (scesa in campo con 6 ragazzi del 2004) torna al successo (gara giocata domenica 9 febbraio ore 15:00) e “vendica” i fratellini del 2005 sconfitti qualche ora prima sempre dalla Samb e sullo stesso terreno di gioco.

Dopo sessanta secondi di gioco la Samb va subito all’attacco con il tiro di Cardoni, para Rendina. Al 2′ risponde la Paganese e lo fa con la rete dell’1-0: Cianciulli prende palla e va via in velocità, arriva a pochi metri dal portiere Vagnoni e tira, lo stesso n.1 respinge col corpo, palla che ritorna in possesso di Cianciulli, assist per Riccio e arriva il vantaggio azzurrostellato!

Al 10′ la Paganese perde palla con Di Maio, la recupera Cardoni che tenta la conclusione, para ancora Rendina. Al 16′ Di Maio si fa perdonare con un bel tiro dalla distanza che spaventa Vagnoni, ma la sfera termina di poco fuori. Al 36′ tocca a Ragni scoccare un bel tiro dal limite, ma la sfera è fuori.

Nella ripresa al 53′ arriva il secondo giallo per Gaetano della Paganese. Dopo 2 minuti i padroni di casa insistono con Cianciulli che dalla fascia si accentra e tira, para Vagnoni. La Samb inizia ad approfittare degli spazi concessi dalla Paganese e si rende pericolosa al 67′ con un’azione personale di Traversa, ma il suo tiro esce fuori.

Ancora Traversa al 78′ scappa sulla fascia, evita un paio di avversari e si incunea in area, ma Rendina para la sua conclusione. Nel finale ancora Samb in avanti: cross dalla destra e di testa Traversa va vicino al pari, ma prima respinge Rendina, poi Castaldi sulla linea salva tutto!

Termina 1-0 per la Paganese, quindi, la gara nr. 16 del campionato U17 Serie C. Gli azzurrostellati tornano al successo dopo 7 sconfitte consecutive, in 10 uomini per mezz’ora contro i marchigiani e con metà squadra sotto età. La Samb resta ultima con 9 punti, la Paganese sale a 15 e muove la sua classifica.