Parma-Inter si sta giocando al centro sportivo “Il Noce” di Noceto (PR) e la gara è valida per l’andata dei Quarti di Finale (Under 17 A-B).

ore 15:00 calcio d’inizio

parma

Pochi minuti e via al Match!

INIZIATA!

parma

INTER  IN VANTAGGIO Al 4′: il classe 2007 bomber Mosconi scambia con l’altro bomber Spinaccè al limite e di destro mette la palla all’angolino basso. PARMA 0 – INTER 1

Al 25′ altro gol dell’Inter: ancora Mosconi riceve palla dal talentuoso De Pieri in contropiede e col sinistro batte il portiere dei ducali Testoni con un pallonetto.

L’ INTER non si ferma, ecco il TRIS: al 40′ Spinaccè riceve palla dal terzino ex Bologna Cocchi (2007) e dal vertice sinistro dell’area fa partire un tiro sotto la traversa imparabile.

Fine primo tempo

ore 16:02 INIZIA IL SECONDO TEMPO!

47′ GOL del PARMA di mister Bernardi: cross di Cardinali e Gemello di testa supera il n.1 nerazzurro Castelnuovo.

52′ Parma ancora in gol, calcio di rigore per i ducali, dal dischetto si presenta il n.9 Mikolajewski e palla in rete!

Si riapre improvvisamente la sfida!

Spettacolo qui a Noceto!

Dopo il 2-3 segnato su rigore dal Parma ecco altre due reti, una per parte!

Al 58′ punteggio che diventa 1 a 4 per l’Inter con marcatore De Pieri: azione personale del nerazzurro e pallonetto vincente al portiere parmense.

Dopo 1 minuto gol del Parma con Gemello: azione personale del numero 11 gialloblù e palla nell’angolo

PARMA 3  – INTER 4

GOOOOLL   PARMA IN RETE ECCO IL 4 A 4!  INCREDIBILE!

Cross dalla sinistra e colpo di testa del numero 3 Castaldo!

Mancano 18 minuti

Minuto 80: l’Inter si porta sul 4 a 5! Segna Tigani, su respinta del portiere dopo un tiro di Lavelli

Mancano 8 minuti

85′ E’ tutto vero, ragazzi! Ecco il 5 a 5 del Parma realizzato dal numero 18 Vranici che ribatte in rete il pallone dopo una mischia in area.

Siamo nelle ultimissime battute di gioco!

Palo dell’Inter al minuto 90: Re Cecconi di testa su calcio d’angolo trova il legno!

Siamo nel recupero

E’ finita! Termina 5 a 5 la gara Prma-Inter, si decide tutto nel match di ritorno!