Perugia-Salernitana (Under 15 A-B): i granatini di mister Cerrato espugnano il campo “Renato Curi” di Perugia (calcio d’inizio ore 13:00).

Nel match valido per la 14° giornata tra Perugia e Salernitana ad avere la meglio è stata la Salernitana Under 15 A-b di mister Cerrato che batte 2-1 i pari età umbri di mister Del Bene.

La Salernitana chiude il primo tempo in vantaggio 1-0 grazie alla rete segnata da Celia all’8′ su calcio di punizione. Nella ripresa il Perugia pareggia i conti: lancio per Nuti che aggancia e tira battendo l’estremo difensore dei campani. Con coraggio e determinazione la classe 2005 ospite si getta in avanti e trova il 2-1 finale grazie a Cozzolino autore di una bella azione personale. Da segnalare durante il match una traversa colpita dai campani con Venturino.

La Salernitana in classifica sale a punti 15, gli umbri restano a 14.