Potenza – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Il Potenza Under 17 di mister Mariano Astudillo ha ospitato ieri pomeriggio i pari età della Virtus Francavilla di mister Zangla nel match valido per la giornata nr. 8 del Campionato Under 17 Serie C (Girone 8). Le due squadre sono scese in campo dal 1° minuto anche con qualche classe 2005 e i due tecnici hanno concesso spazio anche a tanti altri ragazzi in quanto ormai il Torneo Under 17 non regalava più speranze di qualificazione, ad entrambe le compagini, visto un lanciatissimo Monopoli vincente anche sul campo del Foggia (clicca qui)

Il primo tempo si gioca sotto un pazzesco diluvio e le due squadre per i primi 20 minuti non riescono a creare particolari azioni da gol. Al 22′ punizione di Parisi per la Virtus da buona posizione ma il n.3 batte debolmente. Al 30′ Marsico recupera un buon pallone sul lato destro, lo serve sul dischetto per il 2005 Cirulli che invece di calciare di prima, tenta il controllo e l’azione sfuma.

Al 41′ Potenza in avanti  con una conclusione dai 20 metri circa ma la palla esce fuori. Il primo tempo termina 0-0.

Nella ripresa il Potenza gioca meglio e riesce ad imbastire una buona manovra di gioco. Al 58′ i lucani sprecano un’azione fallendo l’ultimo passaggio. Al 62′ Miggiano perde una brutta palla a centrocampo per gli ospiti, il Potenza riparte ma non riesce a finalizzare.
Al 65′ calcio di punizione laterale battuto dal Potenza ed il numero 9 Grimolizzi insacca di testa.

La gara col passar dei minuti vede i ritmi calare, iniziano tante sostituzioni, nel finale da segnalare solo una punizione indiretta battuta in area del Francavilla dal Potenza ma la conclusione è parata dal portiere Sestino.

Termina 1-0 per il Potenza la gara nr. 8 del Camp. Under 17 Serie C e ora le due squadre saranno impegnate nelle seguenti sfide domenica 13 giugno: Francavilla-Bisceglie e Potenza-Monopoli