PRIMAVERA 2 – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Al “Delfino Training Center” di Città Sant’Angelo (Pe) (ore 15:00) il Pescara batte 4-0 la Reggina di mister Falsini nel match valido per la 18esima giornata del Camp. Primavera 2 (Girone B).

Nel primo tempo gara abbastanza combattuta tra le due compagini con il Pescara di mister Iervese che cerca il gol e i calabresi di mister Falsini che si difendono con ardore.

Il lampo che sblocca la gara arriva al minuto 45 quando il solito Chiarella batte Lo Faro.

Si va così al riposo sul risultato di 1-0 per gli abruzzesi.

Nella ripresa la musica cambia e gli abruzzesi riescono a trovare la via della rete con continuità. Ad inizio ripresa è ancora Chiarella a gonfiare la rete avversaria per i delfini. Il tris arriva al 68′ quando entra nel tabellino anche capitan Tringali.

Alla fine della seconda frazione è ancora il Pescara ad andare in gol con l’attaccante Belloni.

Finisce così 4-0 la gara con il Pescara lanciato ormai verso la promozione diretta in Primavera 1.