Venezia – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Al centro sportivo “Grosso” di Roncade (Tv) si è giocata quest’oggi alle 14:30 la gara tra Venezia e Udinese valida per la giornata nr. 9 del Campionato Primavera 2 – Girone A-.

Ecco la cronaca del match:

Al 1′ arriva un tiro debole dal limite di Bortolin per il Venezia che non crea pericoli alla difesa bianconera.

Al 3′ Peresin, lanciato da Bortolin, centralmente scappa ai difensori e sull’uscita di Carnelos realizza portando i lagunari in vantaggio. Al 9′ Ianesi per i friulani calcia dal limite, bella parata in angolo da parte di Tonello. Al 15′ Hasanbegovic se ne va con un’azione personale, entra in area e tira a lato.

Al 18′ Scanferlato tenta un diagonale, parato dal n.1 bianconero Carnelos. Al 29′ Peresin per i lagunari entra in area sulla destra, salta Cocetta e tira sul primo palo, grande parata ancora di Carnelos che manda la sfera in angolo. Al 33′ Hasanbegovic, tra i più in forma in casa Venezia nell’ultimo periodo, tira dai venti metri, ma la conclusione termina di poco alto.

Nella ripresa al 52′ tiro appena alto scoccato dall’Udinese dal limite. Al 55′ angolo per l’Udinese, palla per Ianesi che tira alto. Al 58′ Venezia in attacco con Hasenbegovic in contropiede che entra in area e tira a mezz’altezza, palla alta!
Al 61′ schema su punizione: Fedrizzi finta e allunga a Cucchiaro sulla destra che entra in area e in diagonale tira, salva sulla linea il Venezia. Al 65′ Peresin tira a giro dal limite, palla alta.
Al 72′ punizione di Ianesi rasoterra dai 20 metri circa, sfera che termina a lato di poco e si salva il Venezia. Al 73′ fuga sulla destra del bianconero Pinzi che crossa al centro, tiro al volo di Fedrizzi che insacca sul palo opposto. VENEZIA 1 – UDINESE 1.
Al minuto 81 contropiede del Venezia del tecnico Marangon che entra in area sulla destra, in dribbling salta Maset, ma tira fuori. Dopo pochi minuti Udinese risponde: lancio di Pinzi per Ianesi che in contropiede dalla destra si accentra e dal limite tira alto. All’ 84′ Venezia ci prova e va al tiro, ma Carnelos mette in angolo. Al minuto 85 cross alto dalla sinistra di Basha che serve Ianesi, quest’ultimo spalle alla porta di tacco tira sul portiere.
Non succede più nulla di eclatante nel finale e dopo 7 minuti di recupero termina la gara col punteggio finale di 1-1. Partita a due facce: nel primo tempo bene il Venezia, nel secondo l’Udinese di mister Moras perviene ad un pareggio sostanzialmente giusto.