Primavera – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è giocata questa mattina la gara FOGGIA-JUVE STABIA presso il C.S. “M. Dachille” di Troia (FG) – calcio d’inizio ore 11.30 e valida per la giornata n.11 del campionato Primavera 3 (Girone F).

Le vespette di mister Liguori, dopo aver perso le ultime 4 gare subendo tra l’altro 11 reti negli ultimi 180 minuti di gioco, vincono sul campo del Foggia di mister Pavone. Va in vantaggio la Juve Stabia ad inizio gara grazie all’ex Ascoli Galletta che gonfia la rete con una botta dalla distanza. I campani continuano ad attaccare e segnano con Damiano la rete del 2-0 su calcio di rigore. Ancora un calcio di rigore, stavolta trasformato da Tonti per il Foggia, serve ad accorciare le distanze ai dauni.

Nella ripresa la Juve Stabia segna il gol del 3-1 con Esposito abile in area a piazzare la palla in rete dopo un assist di Damiano. Da segnalare che Torraco colpisce una traversa per il Foggia. Finisce quindi 1 3 per i campani che tornano al successo dopo parecchie settimane

In classifica il Foggia resta a 13, le vespette di mister Liguori invece salgono a 10.

Prossimo turno (12^ giornata) sabato 22 maggio

Juve Stabia-Avellino e Turris-Foggia

—————————————————————

Dalla Puglia spostiamoci nella vicina Basilicata dove al “Viviani” di Potenza si è disputata la gara POTENZA-TURRIS – calcio d’inizio ore 15:00 -, valida per la giornata n. 11 del campionato Primavera 3 (Girone F)

Il primo tempo termina 0 0 con il Potenza che calcia in porta al 4′ con Lorusso ma la sua conclusione è deviata dal portiere campano sulla traversa. Ancora potenza che sfiora il vantaggio con Lioi ma anche stavolta il tiro del giocatore lucano al 44′ termina sul legno deviata dal portiere Colantuono.

Nella ripresa arriva il gol del Potenza: assist di Iamarino per Marzoli che col sinistro in area non perdona. Terzo gol per Marzoli in stagione che rientrava dopo un infortunio. La Turris accenna ad una timida reazione, ma il gol non arriva. Da segnalare un gol annullato per fuorigioco al Potenza

In classifica il Potenza sale a 12, i corallini di mister Savino, invece, restano a 11.