Ternana – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è giocata questo pomeriggio alle ore 15:00 presso il centro sportivo “Cicioni” di Campitello (Tr) la gara tra Ternana e Gubbio valida per il campionato Primavera 3 (Girone E – giornata numero 14 -).

Il primo tempo termina 1 a 0 per i ragazzi di mister Feruccio Mariani che vanno in vantaggio con Falanga che trasforma un calcio di rigore: cross di Nunzi e un difensore del Gubbio in scivolata la prende con la mano, l’arbitro assegna un penalty che lo stesso Falanga trasforma.

Lo stesso Nunzi direttamente da calcio d’angolo colpisce la traversa e sfiora così il raddoppio per i rossoverdi.

Il Gubbio cerca di raddrizzare il match, sempre nella prima frazione di gioco, ma non trova le giuste geometrie e si va al riposo con i padroni di casa della Ternana avanti di un gol.

Nella ripresa il Gubbio trova subito il pareggio: azione manovrata degli ospiti con Ruggeri che colpisce la traversa con un tiro deviato dal portiere e Guerri ribadisce la sfera in rete. Passano pochi minuti e da calcio d’angolo Incerti per la Ternana realizza il nuovo vantaggio con un colpo di testa. Il Gubbio colpisce un legno, poco dopo resta sempre in agguato e aggressivo trovando il 2-2:  Ceppodomo in avvitamento di testa segna indirizzando la palla sul secondo palo su azione proveniente da calcio d’angolo.

Ternana 2  –  Gubbio 2

La Ternana però non ci sta e sfrutta un brutto errore difensivo del Gubbio: retropassaggio di un difensore verso il proprio portiere, ne approfitta Diop che ci crede, anticipa lo stesso numero uno ospite e insacca la palla del 3-2 definitivo.

La Ternana fa suo il derby umbro (dopo aver battuto anche i Perugia) e grazie a questo successo sale a 24 punti al secondo posto, mentre il Gubbio rimane a 21 e scivola in quinta posizione