Primavera 3 – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si sono giocate ieri pomeriggio le due gare Catanzaro-Catania e Bisceglie-Palermo, valide per la giornata nr. 9 del Campionato Primavera 3 (Girone G). Catanzaro e Palermo hanno confermato la loro imbattibilità dall’inizio del campionato ed entrambe sono al comando del raggruppamento con 19 punti con la Virtus Francavilla che segue a 15.

Al “Sala 2” di Catanzaro, alle ore 15:00 di sabato 24 aprile, tra Catanzaro e Catania termina 2-2. I giallorossi di mister Spader vanno in vantaggio al 36′ con Cusumano che trasforma un penalty, ma il Catania dopo alcuni minuti pareggia con Lo Duca. Nel secondo tempo la gara resta combattuta e bisogna aspettare il 70′ per vivere l’emozione di un’atra rete regalata dal Catanzaro che si porta sul 2-1 con bomber Schimmenti. I siciliani di mister Marchese non si demoralizzano e con determinazione pareggiano la sfida grazie a Distefano, altro bomber di sponda etnea.

Nel finale il Catanzaro fallisce due importanti occasioni, la prima con un classico tiro di “rigore in movimento”, poi sul prosieguo dell’azione la difesa rossazzurra sventa un’altra nitida azione di marca giallorossa. Da segnalare anche un legno colpito dal Catania nella ripresa. Un punto a testa quindi e Catania che rientra soddisfatto in Sicilia dopo aver perso all’andata 1-3 in casa a “Torre del Grifo” di Mascalucia (Ct).

_________________________________________________________

Al “Comunale” di Terlizzi (Ba) invece si è giocata la gara Bisceglie-Palermo. Dopo un primo tempo terminato 0 0, il Palermo del tecnico Capodicasa riesce nella ripresa a segnare ben tre reti. Il gol dell’1-0 arriva al 62′: calcio d’angolo per i rosanero palla in area, si accende una mischia e Amorello di testa batte l’estremo difensore neroazzurro-stellato. Dopo 3 minuti il Palermo effettua un cross dalla fascia sinistra e in area Toure Aziz i tap-in raddoppia.

Al minuto 70′ gli ospiti chiudono la sfida con l’attaccante rosanero Corona che in area supera il n.1 pugliese Losapio. Poco dopo da registrare c’è una traversa colpita da Davide Liso del Bisceglie con un bel tiro a giro che avrebbe meritato più fortuna.

Il Palermo vince 3 0 in trasferta e, per effetto del pari ottenuto in casa dal Catanzaro, aggancia proprio la squadra calabrese al 1° posto con 19 punti.