Lazio – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

La Lazio Under 16 di mr Terlizzi batte il Grosseto Under 17 col punteggio di 3-1 nel match che si è disputato quest’oggi alle ore 15:00 presso il centro sportivo “Green Club” di Roma.
I laziali vanno in vantaggio al minuto 6 grazie a Di Nunzio, poi ancora i biancocelesti raddoppiano al minuto 26: calcio d’angolo per la Lazio e di testa Nazzaro non perdona. Al minuto 32 traversa di Giubrone ma poi lo stesso Giubrone per i padroni di casa ci prova dai venticinque metri e realizza il tris.
Nella ripresa il Grosseto riapre la gara al minuto 60 su calcio di rigore. Negli ultimi 20 minuti la Lazio si mostra ancora abbastanza superiore agli avversari, inizia la girandola delle sostituzioni e calano i ritmi di gioco.
Esulta la Lazio, quindi, a fine gara che batte 3-1 il Grosseto u17 e continua ancora il buon momento della Lazio U16 che vince un altro test-match come già fatto contro Benevento ed Empoli nelle scorse settimane.