Primavera – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è giocata questa mattina alle ore 11:00 presso il centro sportivo “Ferdeghini” di La Spezia la gara Spezia-Benevento valida per la giornata numero 17 del Campionato Primavera 2 (Girone B).

Il punteggio ha sorriso al triplice fischio finale ai liguri di mister Bonacina che con il minimo scarto hanno avuto la meglio sui giallorossi di mister Romaniello. Nel primo tempo lo Spezia si rende pericoloso al minuto 10 ma la conclusione dei liguri finisce sulla traversa. Al 25′ però lo Spezia va in vantaggio con un tiro dalla distanza scoccato da Pietra.

Nella ripresa il Benevento cerca di spingersi maggiormente in attacco alzando il baricentro, ma lo Spezia non si lascia sorprendere e riparte sfiorando in un paio di occasioni anche il raddoppio. Vince, quindi, lo Spezia che conquista tre punti e sale in classifica a 21 punti, il Benevento resta a 20 e incappa nella seconda sconfitta consecutiva dopo quella subita 1-2 in casa contro la Reggina nello scorso turno.

Nelle Marche invece si è giocata la gara Fermana-Fano presso il Centro Sportivo “San Claudio” di Fermo (ore 13:30 calcio d’inizio) valida per la giornata numero 9 del Campionato Primavera 3 (Girone E).

Il primo tempo si chiude 0-0 ma nella ripresa, a 10 minuti dalla fine, il Fano di mister Rondina si porta in vantaggio grazie a una punizione calciata da Falasconi che finisce direttamente all’incrocio. Tre punti fondamentali per il Fano che si porta in classifica a 9 punti mentre la Fermana resta a 4. Prossimo turno (1^ giornata di ritorno): la Fermana riposa e il Fano va a Gubbio (sabato 17 aprile).