Nelle Marche si sono giocate quest’oggi le due gare Recanatese-Casertana valide per le due categorie Under 15/Under 17 Serie C

Girone C – Le due sfide si sono giocate al Campo “Nicola Tubaldi” di Recanati.

Giornata nr. 25 per entrambe le gare

__________________________________________

Under 15 (ore 14:00)

Termina 1 0 per i marchigiani la gara valida per l’Under 15. Primo tempo 0 0, poi nel finale ecco le uniche emozioni del match.

Prima viene espulso il portiere Schiedo della Casertana, per un’uscita con le mani fuori dall’area considerata chiara occasione da rete per gli avversari

Poi punizione e gol della Recanatese grazie al n.10 Nicola Malavenda
La Recanatese del tecnico Baleani colpisce anche 1 palo e 1 traversa durante il match. Nel finale da segnalare un’ occasione importante per la Casertana per pareggiare, ma salva il portiere Adamo dei padroni di casa. Al 90′ i campani recriminano anche per un un rigore (presunto fallo di mano in area della Recanatese).

In classifica i marchigiani salgono a 33 punti, i falchetti restano a 28.

___________________________________________

Under 17 (ore 16:00)

La Casertana U17 vince 1 3 sul campo della Recanatese. I falchetti partono forti e prendono due traverse, poi al 15′ Tirelli di testa, da azione nata da calcio d’angolo, insacca regalando il vantaggio ai suoi compagni.

Alla mezz’ora circa di gioco arriva il 2-0 con Auricchio: gran gol di testa in area giallorossa su palla proveniente da in calcio di punizione battuto quasi dal fallo laterale.

Nella ripresa ecco anche il gol dello 0-3: eurogol di Pandolfi da quasi centrocampo palla all’incrocio! Padroni di casa di mister Gasparrini che si gettano in attacco con orgoglio e trovano un penalty al 78′, dagli undici metri il n.9 Guidobaldi non sbaglia!

Non succede più nulla fino alla fine, in classifica nel Girone D l’Under 17 dei campani sale a 24, i marchigiani restano a 16 punti.