Si è giocata oggi pomeriggio la gara Catanzaro-Fiorentina valida per la 23a giornata del campionato Under 16 AB (girone C).

Catanzaro e Fiorentina si sono affrontate oggi pomeriggio alle ore 14:00 presso il centro sportivo “Centro Tecnico Federale” di Catanzaro.

Tutto facile per la squadra viola di Mr. Guberti che si sbarazza del Catanzaro di Mr. Spader segnando due reti per tempo.

Il gol del vantaggio dei viola è di Cianciulli, direttamente da calcio di punizione, aiutato però da una deviazione della barriera avversaria.

Il raddoppio arriva da un cross di Lorusso, palla in area, e Tonti di testa non sbaglia.

Nella ripresa Melai realizza il tris; ci prova anche Cannioto, palla respinta, Rovetini ribadisce in gol siglando il POKER per i gigliati in terra calabra!

Da segnalare un palo della Fiorentina di Azzi, servito con un assist splendido di tacco dal compagno Forza.

Risultato finale Catanzaro-Fiorentina 0-4: con questo successo, i viola agganciano al quarto posto con 32 il Lecce (sconfitto 2-1 a Cosenza); i calabresi invece restano ultimi con 12 punti.

Prossimo turno (24a giornata): Fiorentina-Bari, Roma-Catanzaro.